可爱的爸爸小学作文400字
我的爸爸每天都是那么的可爱,不信你就听。
他长着一双眯眯眼,笑起来时,眼睛像弯弯的月亮似的,让人以为他在做白日梦呢!他生气时眼睛微微合拢,两眉倒竖,就像在做鬼脸,但也有点可怕哟!
爸爸喜欢卖萌。每当我轻轻拍一下他的屁股,他就挤出小宝宝的哭声娇里娇气地叫起来:“哇——哇——”,逗得我捧腹大笑。爸爸下班回来,总爱叫我小坏蛋、小狗狗,甚至还叫我小狗屎,惹得我又好气又好笑。
有一次,爸爸兴奋地把我抱起来摇啊摇,我不解地问:“你在干什么?”他没回答我,反而还唱起了歌:“小宝宝,快睡觉,睡个好觉觉——”我咬一口他的手臂,爸爸赶紧把我放下来,可怜巴巴地问:“你为什么要咬我?”“那你为什么要抱我?”我反问道。爸爸无话可说了,只好垂头丧气地回到了自己的房间。
一天,爸爸下班回家太累了,就把我的腿当成他的枕头,枕在上面,还总是嬉皮笑脸的。我赶紧拍拍他脑袋,他也拍拍我脑袋。我悄悄地站起来,他的头“嘭”的一下,撞在沙发上,他“啊”的一声叫了起来,我幸灾乐祸地说:“哈哈,知道了吧,谁叫你把头放在我腿上。”爸爸只好乖乖地躺床上去睡了。
瞧,这就是我可爱的爸爸,他的搞笑是不是很独特?