本人来自湖南美丽的张家界,所学专业是纺织机械,因对计算机软件编程的极大兴趣,通过自学改行做了近十年的软件工程师。
去年在一家外资企业任职高级软件工程师,月收入过万,但是在传统行业似乎工资越高,压力越大,越在拼命地维护那份工作。
因为不甘心,最终我还是选择了离职。一个偶然的机会自己接触到《生产消费者力量》和《管道力量》这两本书,让我认识到了直销的真正魅力所在。通过对传统直销安利,完美,还有类似的网络电话如美亚国际等多家公司的考察和对比,最后选择了E科士威。
利用E科士威提供的电子商务平台实现自己网上创业之梦,真正实现财富自由。