同学们、老师们:
大家好!
天高云淡、秋风送爽,我和你们一样,怀着激动的心情,再次感受新学期第一次升旗仪式的庄严与肃穆,再次品味感动与欣喜,在我们和谐温馨的校园,继续谱写我们城南小学的美好与辉煌。在此,我代表学校对老师、同学们的返校表示热烈的欢迎,对加入我们城南小学大家庭的新老师、一年级新生和新转入的同学表示热烈的欢迎。
新学期新起点,我们全体师生必定会在新学期取得新进步。首先,我们要坚定一种信念,确立一个目标。
新学期开始了,学校希望每一位师生坚定信念,制定出切合自己的奋斗目标与实施计划,用责任心和积极的态度创造我们人生的辉煌。