尊敬各位家长、亲爱的小朋友们:
回顾过去的一年,我们中班年级组在家长们的大力支持下,在中班全体老师的团结努力下,呵护着这些娇嫩可爱的孩子健康快乐的成长着,在孩子们快乐的笑脸中,我们找到了快乐的源泉,到了奋斗的方向;通过老师们的努力,孩子们在幼儿园快乐成长。
孩子们,相信这个假期你们过得一定很愉快吧!爸爸妈妈带你们上哪去玩了?一定有许多高兴的事情告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!对于幼儿园里的一切一切,你们都已经很了解了,和班上的小朋友也建立了深厚的友谊。在这里你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚的帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会去勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你身边支持你们、鼓励你们,让你们能够快快长大。
尊敬的各位家长,感谢你们一直以来对我们老师的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们的手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地教育、关心每一个孩子,让他们能顺利度过幼儿园的每个阶段为上小学奠定基础上,上学期,在各位家长们的热心支持下,让我们共同营造爱的环境,帮助孩子们愉快、健康地成长。我们坚信,幼儿会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。
为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:
1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。
2、和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
我们想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们也会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在"摇篮"中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从这里起飞。
期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长!