幼儿园新学期的寄语
尊敬的各位家长、亲爱的宝宝们:
大家好!
度过了一个快乐暑假,我们迎来了新的一学期
欢迎宝宝们回来!同时也欢迎即将加入我们的新生小朋友们!
老师将与你们一同迈进新的一学期。
你们知道吗?老师很想念你们,盼望早点见到你们。
开学了,你准备好了吗?新的一学期让我们开启新的希望,承载新的梦想!欣美幼儿园将以崭新的面貌欢迎宝宝们的到来,期待着宝宝们的进步,期待宝宝们给我们带来惊喜!
同时感谢各位家长在过去对我们工作的理解与支持!
过了一个暑假,宝宝们长大了一岁,同时也有新的宝宝加入我们的大家庭,对宝宝们来说又开始了新的集体生活。
大多数宝宝能很快地适应幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,也有的宝宝可能一下子不能适应幼儿园生活。
我们的正式上课时间是8月31日。
为了让孩子们顺利进入新学期的学习生活,请您配合以下事宜:
1、调整孩子一日生活作息规律,使其与上学时逐渐相同,特别是晚上睡觉时间。
2、提醒孩子完成假期亲子作业喔。
请大家利用余下的几天,和孩子一起回顾假期、重温快乐,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
把那些美好的瞬间定格,开学了和老师、小伙伴们分享。
3、指导孩子为新学期作准备,如:整理自己的学习用品、生活用品、书籍资料等,同时与孩子聊聊新学期的打算和目标,在心理上作好开学的相应准备。
4、欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解宝贝的情况。
我们想和您说:相信孩子、赏识孩子。
我们也会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。
用快乐和自信托起的小鸟,从蓝天起飞。
另期盼您一如既往的支持和帮助,在适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,让我们一起来关注我们共同的宝宝,使他们在关爱下健康的成长!
谢谢大家,期待新学期的重逢!