我是**,是***大学审计学专业的毕业生在校的四年磨练出一个自信和上进心强的我。在思想行为方面,我作风优良、待人诚恳,能较好处理人际关际,处事冷静稳健,能合理地统筹安排生活中的事务。
在大学我专攻的即为审计学,通过对计学原理、财务会计、管理会计、审计学、财务收支审计、经济效益审计等一系列审计专业知识的学习,相信我是具备了丰富的理论基础。同时,我们的课业也涉及会计学与财务会计,这就让我对审计知识有更长远更丰富的认知。
在学习期间,我积极学习提高充实自己。将大部分精力都用在丰富审计专业上,除了以优异的成绩完成每学年的课业,并获得院“优秀团员‘的荣誉外,也拿到了国家计算机二级证书和英语四级证书,并且我从未间歇过自学考试,已经通过好几门课程。我一直以行动提高自己的能力,以便胜任各种不同岗位的工作。
我会用行动和敬业的精神来证明自己的能力和您的无悔选择!竭尽所学,在工作中不断学习,为实现自己的人生价值而奋斗,为贵公司的发展贡献力量.