亲爱的航天员叔叔、阿姨:
您们好!
我们一家观看了神舟十三号发射的直播。当看到火箭平稳升空,我紧张的心才落了地,我感觉很兴奋,拍手叫好!听老师说,您们要在太空生活半年多,我有很多奇怪的问题要问呢!
您们经过了哪些训练,才能成为航天员?需要掌握哪些知识?我好羡慕您们啊!我的身体也很强壮,有没有机会当上航天员呢?
您们在太空生活的房子大不大?您们的房子住得舒不舒服?离我们有多远?您们在太空看地球是什么样子?是不是很小?看您们在太空漂浮着,是不是像我在水里游泳一样的感觉?
我听爸爸说,您们是最厉害的中国人,是中国的骄傲!我期待半年后您们的平安返航。我也希望,长大以后,能像您们一样成为航天员遨游太空。
此致
敬礼!