尊敬的齐天大圣:
您好!我虽然不喜欢什么追星族,对于那些别人疯狂地痴迷的明星都没什么好感,但唯独你,一直是我敬佩的偶像。
你的故事我已读了好几遍了,你的有的故事我都能背出来,其中最让我印象深刻的是《大闹天宫》,故事中把你不折不扣的叛逆写得淋漓尽致。你把蟠桃大会上的龙肝凤髓吃得一干二净,又把太上老君苦苦炼出的金丹当炒豆吃了。而如来佛祖知道你的种种罪行后赶来要处治你,你还当着他的面提出了“强者为尊”等你自己的意见,让我敬佩不已。
你的忠诚也是我崇拜你的原因。在《三打白骨精》中,狡猾的白骨精设法让你含着对师父的怨恨离去,可是你不怕紧箍咒的痛苦,直到白骨精死后不能危害师傅了,你才离开离开师父。你肝胆相照,心中有日月,真让我感动。
齐天大圣,我喜欢危机时的勇敢乐观,喜欢你敢在妖怪面前充大辈的幽默,我永远是你的铁杆粉丝。
祝您
永远做个自由的美猴王!