杜紫嫣
“咦?我咋来到了花果山?算了,来了就找孙悟空玩吧!”我心奋地说道。
“孙悟空,你在哪呀?”我急忙大喊起来。
“在这,找老孙有什么事?”孙悟空实在太无聊了。
我兴奋地说:“我想让你带我在花果山玩。”
“包在俺身上。”只见孙悟空一脸自信。
突然,孙悟空听见“咕、咕”地声音。哈哈,原来是我的肚子在
唱歌呀!我顿时脸红了,而孙悟空却在哈哈大笑。过了一会儿,孙悟空说:“要不,我们先吃点东西在玩吧。”我害羞地点点头。孙悟空把我领到一颗又大又红的桃树前。孙悟空摇身一变,变成了一个篮子,让我去摇树,“哗、哗”桃子一个一个掉下来。一个桃子都没掉在地上,我夸道:“孙悟空你真厉害!”
孙悟空说:“那是当然了,对了,要不要我们来比赛吃桃子吧!”我点点头。比赛一开始,孙悟空就比我快了好几倍。不用说,我输了。
“叮铃铃,起床了!”哎呀,这原来只是一场梦啊!