今天上午,我和妈妈去逛商场,突然有人叫道:“抓小偷啊!”
一看,原来是有个人包被抢了。突然闪出一个人像离弦的箭一样,“嗖——”的一声跑了过去。小偷被抓住,随后我也跑过去,看看是谁这么厉害。
“孙大圣!”我惊讶地叫到。
“你这小毛孩儿,认识俺老孙?”大圣奇怪地问。
“当然啦!在我们这儿,您可大名鼎鼎呢!”
大圣说:“你这小毛孩真会说话。”
聊着聊着就到中午了。我问大圣要不要去我家吃饭,大圣特别开心。
开饭了,大圣不知道怎么用筷子,只好用手抓饭,可是饭太烫,大圣的手指碰一下就被烫红了,只好让我喂。
到了下午,我拜托大圣带我去打妖怪。大圣爽快地答应了我的要求。途中,我们遇到了一只白骨精,大圣挥了一棒就把它打的灰飞烟灭。过了很久,大圣把我送到家里,还邀请我以后常去花果山玩!
这天我很开心!