孙悟空的花果山作文
暑假里的一天,烈日当空,我们一家人去孙悟空的老家——花果山游玩。一路上花儿为我们跳舞,树叶为我们唱歌。此时我人还没有到花果山,但我的心却早已“飞”到了花果山。到了花果山,我一看,呀!花果山果然是名不虚传,那里绿树成荫,站在树下,感觉不到一丝炎热。花果山不仅树多,而且怪石嶙峋,有的像玉兔,有的像白龙马,有的像骆驼……导游告诉我:唐僧取经的时候用了白龙马,没有用骆驼,骆驼不服气,所以它每天都对如来佛说:“为什么当时不用我,为什么当时不用我……”每一块石头都有一个神奇的故事,有趣极了。
我终于来到了远近闻名的水帘洞,洞里黑乎乎的,湿漉漉的。我小心翼翼地行走着,终于到洞口了,我赶快冲了出去,可转眼间我已成了一只“落汤鸡”,我才真正理解了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的意思了。花果山真美!下次有机会,我还来。