冬天来了一年级作文
冬天来了,天气变得寒冷了,大雁都飞往温暖的南方过冬了,我们都穿上厚厚的棉衣了。地上的落叶越来越多了,路上散步的人却越来越少了。冬天的阳光太珍贵了,人们都爱到它下面取暖。
我喜欢冬天的雪,什么时候下雪呢?那样我就可以在白色的世界里打雪仗、滚雪球了!我盼望着早点下雪。
我喜欢寒冷的季节―冬天。
冬天来了一年级作文篇3 The first grade composition is here 3
冬天来了我真开心,我和小伙伴们堆了一个大蛋糕,然后在上面点上蜡烛,我也不知道到底谁过生日呢。我觉得应该是早就把蜡烛插上去了。可是还有一个问题:这个小孩子几岁了呢?噢,是四岁了,因为蛋糕上插着四根蜡烛。
冬天来了,天越来越冷。小朋友们都穿上了厚厚的棉袄。冬天的风好大,我都手都皴了。