友谊是一个美好的字眼,生病时,给你带来关爱,遇到挫折时,给你带来支持;骄傲时,给你带来提醒。
我们那年一同转来这所学校,我们那时都不认识,才在一起玩了一周的时间我们就成为形影不离的好朋友了,可能是我们的友情太深了吧!我们那次因为一件小事吵架了。
那是一个星期天的下午,你和一个男生聊天,【我最讨厌的那个男生】却不理我,那时我很生气,就和你说我们永远不在是朋友了,那时你向我解释,我却没有理你,你也在没有来烦过我了。
那次一个和我们玩的好的朋友被欺负了。我在你面前高傲的说,我要去打那个人,而你告诉我不要去惹事,我不听,那个人被我打了,她也告诉老师了,而你去帮我担着,我被你的举动感动的哭了,你告诉我叫我不要哭,跟我解释了那次的事,趴在你肩上哭着跟你道歉,你原谅我了。以后我们都不要离开对方,也就形成现在的我们一起抽烟,一起喝酒,一起打架。吴霞,对不起。那次我误会了你,原谅我,现在我对你都有愧疚。
现在才知道友谊一直都在我身边,她永远都是我的好朋友、好姐妹、好闺蜜好。