幸福的力量五年级满分
拿着时间的钟叩问幸福到底还有多远,幻想着下一个路口,我们不再擦肩而过,不再任性,不再自私,不再迷失。下一个路口,执子之手,与子偕老,海枯石烂,永不分离。
一个人久了就习惯了一个人的日子,一直孤单却从不孤独,直到拐过某个转角,才发现生活需要另一个人,生活需要色彩。两个人的生活比一个人的日子多彩且丰富。傻傻的望望身边,原来你一直都不在。什么时候你才会出现?真害怕你出现的时候,我一晃神,或沙子进了眼睛,我们只能又一次错过。记得你出现的时候,一定要叫醒我这个沉睡的榆木脑袋。
越往前走,我们会发现,留在我们身边的人越来越少。曾几何时,我们还在一起欢声笑语的亲情,刹那间她就远去了,真想说外婆、姨妈我还没有好好孝顺你们,你们也还没有看到我成家生子,怎么就可以这么任性的离我远去呢?天堂的你们,好吗?很想你们。曾几何时,我们在一起谈人生、谈理想的友情,瞬间怎么就只有我自己孤零零的在走了。
中考、高考的独木桥,我很幸运我勇敢的闯过来了,可是呢,回头看看,你们却在桥的那边,含泪祝福我,一定要带着我们的梦想,走到最远。你们知道吗?没有你们的日子,我走的好艰辛,每次黑漆漆的夜晚,躺在床上深思这些时光,不知道自己该庆幸还是悲哀,为什么只有我自己孤单的一个人,眼泪就止不住的流下来,你们什么时候才可以和我一起并肩作战,我们会不会越走越远?
时光啊,走得慢些,让我们一起追寻我们的梦吧。曾几何时,我们还在一起畅想未来的爱情,一不留神,徒留下了时间的痕迹。你知道吗?你不在我的身边,我有多孤单?每次挫折来袭,都含着泪告诉自己我可以,佯装坚强的背后是对你深深地思念。
幸福到底还有多久,幸福到底还有多远。烦闷的时候,无休止的叩问自己的心。时光啊,请您慢一点;亲人啊,给我机会让我去孝顺你们;朋友啊,一定不要放弃和我一起追梦的信念;恋人啊,如果哪一天我走慢了,你一定要等等我,如果哪一天我走快了,你一定要追上我。
不管幸福有多久,不管幸福有多远,愿所有追寻幸福的人们,美梦成真。