__:
今天是“六一”儿童节,爸爸妈妈祝你节日快乐!
又一个儿童节,表示着我们的小萌萌又长大了一岁,在过去的一年里,你又学到了很多知识,懂得了很多道理。你不但学会了独立地处理自己的一些事情,如疏头、收拾自己的小屋。表现更明显的是能够自己在家做自己的事情,学习积极主动,能够自觉地做作业,主动学习,爱动脑筋。在与人相处和学校表现方面,萌萌也越来越勇敢,例如今年你勇敢的参加了竞选班干部,并当上了卫生委员,这是爸爸妈妈为你最高兴的事情。“没有做不到,只有想不到”。经过一年的努力,俺妮的学习成绩越来越稳定,例如:各门功课掌握得越来越快,数学理解能力提高了,语文的写作水平更是提高了很多。
另外,在过去的一年里,爸爸妈妈认为你取得的最重要的成绩是你更懂事了,更会关心别人了。你能够主动地扫地、能够悄悄地把垃圾提下去、能够自觉地去睡觉(虽然有时候不太情愿),能够主动为妈妈盖被子,等等等等。对了,还有你能够听爸爸妈妈的劝说,冰淇凌少吃一些,青菜多吃一些。也是这个原因,你又猛然长高了许多,俺妮快长成一个大姑娘啦!
除了以上让爸爸妈妈开心的事情,在你的身上还存在一些小小的缺点,例如:吃饭时总想看电视、和别的小朋友玩的时候有时任性。这些虽然不是大问题,但如果稍加留意不是更好吗?
对了,在过去的一年里,俺妮更加幽默了,你说对不?(中不?不中?)
祝萌萌越来越聪明!
越来越漂亮!!
越来越进步!!!
越来越快乐!!!!