亲爱的妈妈
您好,妈妈,在我犯错误的时候您会严厉的责骂我,虽然,我知道您这是为了我好,为了帮我改掉坏习惯,但是我还是有点接受不了。因此我就只能在心里生闷气。但是,您就不能心平气和的跟我讲吗?
每当语文卷子或者数学卷子发下来时,我都不想也不敢给您看,因为我知道,只要我马虎一点,您都不会放过我。在我写完作业时我会问您:“我作业写完了,可以去玩一会儿吗?”“不行,作业写完了还要复习语文、数学、英语。”我总会这样想:您小时候也这么累过吗?作业好不容易写完了,您却不让我玩儿,整天除了学习就是学习,哎......
妈妈,虽然我知道您这是为了我光明的前途,但您就不能换一种方式吗?您能改一改吗?我多想像马小跳一样开心、快乐。
这是女儿的一个小小的心愿。