亲爱的爸爸五年级作文
我的爸爸今年四十三岁了,他是当医生的(差不多吧,因为我也不太明白。)他不高也不矮,是个很喜欢游泳的人。
爸爸很关心我的成绩和作业。有一次,爸爸又来检查我的作业,看着看着,便说:“你的作业上的“具”字,错了吧!是自有两横的。”听了这句话,我好好找起书来,一看跟我写的一样,再查字典,也跟我写的一样。我便拿着书和字典来到爸爸面前,指给爸爸看。爸爸笑着挠了挠头,说:“我以前也是这么写那个“具”字的。原来是这么写的,我以后会改正的。”看这个时候的爸爸,虽然会有一点糊涂,但也懂得许多大道理呢!
爸爸也很关心我的健康。有一天,晚上不知道为什么突然发烧了,正好爸爸在家里,他看我的样子,觉得非常奇怪。便疾步走到我的身边问道:“孩子,你怎么了?好像很难受的样子。”我结结巴巴的说:“我我…我好难受,全全…全身上下一点力气都没有了。”爸爸听了这话,好像明白些什么。摸摸我的额头,一下子明白了些什么,原来我发烧了!爸爸穿好鞋子,急忙背起我,赶到医院。医生开了处方,叫我去病房打针,爸一听,急匆匆的背我走进了病房,不一会,便昏昏的沉睡过去……“孩子,孩子,醒醒吃药吧!”一阵声音传入了我的耳朵里,我用手揉了揉眼睛把爸爸端来的药一口喝了下去,便又睡着了……清晨,爸爸就醒了,我也醒了。爸爸用那双大大的眼睛看着我,眼睛一闪一闪的好像在说:“孩子,你好些了吧?从这一刻我感觉到爸爸是如此的关心我,爱我的!
这就是我亲爱的爸爸。