假如我有超能力作文300字
在我的梦中,经常会梦见自己拥有了无穷无尽的超能力。可以做任何我喜欢做的事情,但如果真的让我拥有了超能力,我希望自己能实现几个愿望,我就心满意足了。
我的第一个愿望就是,要用超能力制造一个神奇的美食机器,可以给天下没有饭吃的人们提供美味的食物,让不他们不在挨饿。
我的第二个愿望就是,要用超能力变出一座像宫殿一样大的图书馆,让所有爱读书却买不起书的孩子有书读,让他们成为对社会有用的人。
我的第三个愿望就是,要用超能力制造出一种神奇的药水,让所有被病痛折磨的人恢复正常,让他们自由自在地生活。
我的第四个愿望就是,用尽剩余的所有超能力,把荒无人烟的沙漠和戈壁变成一片绿洲,让所有无家可归的人们都能拥有一个温暖的家,过上幸福快乐的生活。
我真的希望自己拥有超能力,让这个世界没有痛苦和悲伤,只有快乐和欢笑。