老师我想对你说六年级作文600字
老师,谢谢你对我们的辛勤教育,是你无私的教会我们许多的知识和做人的道理,是你不计回报的将心血浇灌在我们身上。
我们年龄在不断的增长而你的白发却越来越多了。有人说老师是园丁一般培育我们这些祖国的花朵,有人说说老师就像蜡烛一样燃烧你们自己照亮我们。而我想对老师说的是,老师你就像一泓清泉,源源不断的向我们提供水源赐予我们必需的水分。
亲爱的老师,我想对你说,谢谢您,老师!是您给予我们丰富的知识,教我们做人的道理。我们长大了,而您的白发却增多了,您把全部心血都浇灌在我们身上,我怎么不谢谢你呢?
亲爱的老师,我想对你说,您朴实生动的语文,点燃了我们的文学梦。
亲爱的老师,我想对你说,您的肺腑之言,像甘露滋润了我们的心田。
亲爱的老师,我想对你说,上语文课的时候,你像一个指挥千军万马的战略家,镇定自若;像一个无形的磁铁把同学的注意力吸引过去;讲解深入浅出,抑扬顿挫道来。
亲爱的老师,您好象春蚕,为学生吐尽最后一根丝。可我要说,老师是一个火种,播撒下去便会燃起燎原之火;老师是园艺师,哺育千万棵幼苗茁壮成长。
老师,我想对你说;你是蜡烛燃烧了自己照亮了别人;你是粉笔,牺牲了自己,留下了知识。我为你感到骄傲,为你感到自豪!
老师,今天我想和您说说悄悄话。您每天都给我们传授知识,总不顾自己的身体来指导我们,您用自己的生命来开辟我们通向未来的路。您的一句骂,总可以让我们自我反省;您的一次表扬,总可以让我们自信满满。
您是我诉说心事和安慰我的那个朋友。
前段时间,因为严重反感妈妈肚里的“二胎”,我情绪反常,上课不专心,作业也没那么认真了。当您发现后,像朋友一样亲切地找我谈话。刚开始,我忐忑不安,以为您一定会批评我。后来发现您没有半点儿指责我的意思,反而像妈妈一样和我谈心事儿。我十分惊讶,也很欣慰,一口气把所有的委屈和担忧都说了出来……您听了,嫣然一笑,便说起了您小时候的事儿。
听完后,我在心里想:原来老师小时候也有和我类似的思想呐!接着,我们两人不像是师生关系,而变成了“闺蜜”。我诉说着我的心事和想法,您洗耳恭听。我十分惊讶,原来您的内心这么细腻!您的心居然可以理解我怪诞的思想。您和我说说笑笑,还和我说了“孤独”“后悔”等词,彻底让我从心底里接受了“二胎”的事实。最后,您还送我了一个小礼物。您猜那是什么?那是一碗“心灵鸡汤”啊!老师,您说过:爱是去除恨的方法,要让心开满美好的花朵!
老师,您的每一次指导都可以让我扬起新的希望和爱的风帆!在这里,我想跟您说:“老师,我爱您,您是我的启蒙,我永远也不会忘记”!