老师是英语班的一个教学老师。他有时对我们很严厉,但大多时候都是对我们很温柔的。
莫老师,她长着大大的眼睛,双眼皮,长长的睫毛,瓜子脸,樱桃小嘴,一头黑色的长发中夹着几根金黄色的头发,长得漂亮极了!就像是动漫里的老师。
记得有一次课前测我错了很多很多,老师很生气,下课后把我叫到办公室说要跟我讲题。我想着老师会狠狠地把我批一顿,但是并没有,到了办公室老师温和的说,这次你为什么会错那么多?这不是你的成绩啊!我对老师说,莫老师我知道错了,这次是因为我粗心大意而把基础的题错了,下次一定不再这样了。王老师对我说知错就改就是好学生,我给你讲讲你错的题吧。就这样,老师让我坐他旁边,一边给我讲着错题一边给我一边时不时的用湿巾擦额头上的汗。到了第二节课的课前测,我确实考了满分,我很感谢莫老师帮我补习错题,和细心的照顾
经过了这件事我更加喜欢莫老师了。