一天,倾盆大雨,忽然有一条闪电从我面前划过,世界突然发生了巨大变化。
什么,我变成了一头猪?
我被关在一个潮湿湿的猪圈里,让那些人们喂养着,有一个小孩子看见了我,然后慢慢的向我走过来。我心想着,他要骑我当马玩吗?果然还真猜对了,我准备着迎敌的心态。他把笼子打开了,骑到了我的背上,我一拱把它拱到十万八千里去了。我逃了出来,来到了一望无际的森林里,我恍惚发现了一头野狼。我悄悄地躲在石头后面,心里默读着,不要看到我,不要看到我,可是总是和我想的不一样,果真看见了我,我连忙跑着,狼一直追我最后我被追上了。我用我白白的大肚皮扑在狼的身上,把狼给活活压死了。
我听到村里有人说猪肉的事儿,我赶紧就跑了,在森林里我走着走着碰见了一头野猪,我们俩从此就交上了好朋友。
我们两头猪在一个比较偏僻的地方住下来。我们过着神仙般的生活,一天不是吃就是睡,睡了吃,吃了睡,每天我们没事儿,闲的时候就去村里没人的地方去拱白菜吃,日复一日,年复一年就这样过去。
我们在拱白菜吃的时候被那些人们发现了,并且抓住了我,把我送屠宰厂给卖了,但是我并不是一头普通又笨又懒的猪,我是从现代世纪变过去的,我趁那些人们不注意,我拱出来了,把那些人们统统拱了一下,逃出来了。
我再也不想变成猪了,快把我变回去吧!