早已干枯的叶子,却在黑暗中隐约感觉到那清新的味道。
记忆,在遗忘和回忆中显示出来。
黑暗,黑夜里的一米阳光,我们依然微笑
——微笑,微微的笑容。
星空下,隐隐闪动的星星仿佛在舞动那看不见的银纱,调皮地向我们展示着它那独特的“舞蹈”。坐在阳台上的女孩,在此刻学会静静的享受。
——当黑夜来临的时候,不要害怕。
——恩,我会一直微笑。
记得曾经懵懂的答应妈妈的要求,当黑夜来临的时候,也要学会微笑。可那样,我就真的不害怕了么?在某日的晚上,学会看着星星发呆。仿佛那微微的笑容似乎有点像那闪烁的星星。
——当黑夜来临的时候,你要做黑暗里的一米阳光,这样你就不会害怕。
——恩,我相信。
慢慢的,笼罩在心头的害怕和黑暗消失,旋转起那神秘的五彩棒,我的生活也开始因微笑而变得有活力。
……