暑假的启发作文
小学生写景作文|小学生写人作文|小学生写事作文|小学生写物作文|小学生暑假作文|日记|周记
暑假期间,我参加了在省体育中心举办的少儿游泳班。
这个游泳学习班一共有两个星期的时间,我除了学到基本的游泳知识以外,还见到了国家跳水队的世界冠军郭晶晶。她训练得非常刻苦,因此她跳的很完美。
郭晶晶的优异成绩来自于她的刻苦努力。我想我们要取得好的学习成绩也必须要有这样刻苦努力的精神。
从郭晶晶的身上我受到了很大的启发,这是暑假期间使我最难忘的一件事。