辛甜思雯
亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我想对您,您是冬天的暖阳,您是夏天的清风,我对您感激不尽。感谢你给我生命与爱,感谢您给一个幸福温暖的家。
妈妈,您还记得去年夏天那次期末考试吗?您因为作文脱题,说我,打我,还把我推出家门外,说以后考不好,都不要回来了。当时,我的心就像一张被撕碎的纸一样。可是等到了第二天,您又给我道歉,安慰我。我知道您希望我考好,但是您不能打我,更不能把我推出门外。您知道我有多害怕吗?害怕您真的不要我了。
妈妈,我希望您不要用“九级狮子吼”来吼我。我每次只要做错了事,您就吼我,吼到我眼里充满了泪水,我不是吐槽您,而是希望您能改正你的脾气。记得七岁的时候,一次我不小心把裤子洗破了,您就说:“你看你大姑奶奶,四岁会洗衣服,六岁会做饭,你洗个裤子都能洗破,要你有什么用……”我瞬间就哭了,这让我很难过。
妈妈,我有时也很欣赏您,因为您说话算话。上次期末考试,您说只要我考好了,就带我去三亚。见我考的还不错,您就真的订票准备带我去。遗憾的是,最后还是没去成。因为您那段时间工作特别忙,如果您请假带我去了三亚,您就会被开除。所以我说我不想去了,我不想让您失去工作。
今天,我就说这么多吧!妈妈,我爱您!您辛苦啦!