从我呱呱落地开始,您——我亲爱的妈妈,就关爱着我,一直陪伴着我。
到我11岁了,您还是不让我去同学家,生怕出什么意外,就拿一个例子来:行之学宛去大港头回来时,我和周易、张哲维以及叶惊磊商量去叶惊磊家,不过,还得要取得家长的同意。他们的家长都同意了,我左右想想还是打个电话给您,哎!不是我和你作对,最多只能听到一个词“不行”。算了!还是老爸吧!一、他和我关系不错;二、他是一家之主,权力大。好!就选他!经过一翻口舌,看来老爸也不是好对付的,他也只答应让我玩30分钟,太少了,不过比不同意要好。
一到叶惊磊家,我立刻忘了时间的问题,和他们一起玩了精彩的“狭盗猎车”。估计才玩了一会,电话来了——是爸爸接我来了,说是妈妈让他来的,他抵挡不住“妻管严”才来的。我才口服心不服一脸沮丧地回家。我想,我已经11岁了,妈妈,您不用再担心我了。我很了解您对我的爱,但希望您也能了解我的心。