越变越美丽的自己
你好!我是8年前的你,8年后,你已经步入大学的校门,坐在大学的课堂上,思索着童年的趣事。有的时候,会情不自禁地发出笑声,低下头看看自己已经出落成一个亭亭玉立的大姑娘,不会再为一丁点的困难而低头,不会再为妈妈的善意批评而落泪。
还记得8年前的你吗?时光飞逝,会许你忘了。在学习钢琴的道路上,我也曾经抱怨过为什么其它小朋友能快乐的嬉戏玩耍,而我却不能,长大后才知道,妈妈是为了让我学习一技之长,我也抱怨过,妈妈为我定的学习目标太重,我不能像其他小朋友度过快乐的童年,8年后的你,是不是还记得家里来客人的时候,当一首首欢快优美的钢琴曲从我的指尖流淌出来的时候,让客人们都向自己投来赞许的目光并竖起大拇指的时候,你自豪吗?
小时候,妈妈因为我吃饭太磨蹭而不止一次的说过我,现在,我已经彻底明白了妈妈的良苦用心,都是为了我好,怕我长不高,怕我长不大,妈妈天天那么辛苦,而我却因为这一点小事而惹妈妈生气,让妈妈落泪,想起那时,我怎么那么不懂事,那么幼稚。
8年后,我们的沧州一定也发生了巨大的变化,让我们努力学习,展开美丽生活新的一页,用自己的能力来报答辛苦多年的父母和为我们寄托希望,并陪伴在我身边的的老师。努力吧!我相你一定可以做到!