吴苏芮
未来的我:
你好!
未来的我,你在未来过得好吗?未来的我还是一个活泼可爱的小女孩吗?
未来的我是不是一位温柔和气的教师?每天早早地来到学校,开始准备上课,用全身的心血去教好每一个学生。
未来的我是不是一名画技高超的画家,每天坐在舒适的画室,安静地作画,全心全意地画着每一张画,把一个细节都一丝不苟地画下来了。
未来的我你还记得吗?我最好的朋友王木含吗?你这记得吗?我伤心时她都会温柔地安慰我。在我遇到困难时,她总伸出双手帮助我解决困难。
未来的我你记得我第一次上台表演吗?那次我在上台前十分害怕,可就在这时王木含走过来鼓励我。
时间流失,在我心中未来是最美好的幻想。
祝:
一生久安!