亲爱的你:
最近还好吗?用了最庸俗的方式,最庸俗的题目,最庸俗的称呼,最庸俗的问候,你看到那些应该会特别的嫌弃吧,是不是我现在应该打一个电话问候未来的你,或许我们还可以视频通话什么的。可是自然的规则告诉我们不能那样做,现在的我
真想知道你在想些什么,做些什么,是不是做了很大的官,是不是买了很大的房子,是不是去了日本,如果这些都没有,只是一个普普通通的女子,有稳定工作,爱你的老公,幸福的家庭,那样或许会更好。不用追求功名利禄,不用对别人阿谀奉承,只要做好自己,那样的生活才是幸福的。学会好好爱自己,爱家人这样才是幸福的。
现在的我
你还记得那个说你想变成你窗台下面的一朵花,看着幸福的朋友吗?你找到她了吗?回想那时的日子,无论生病还是难过,都是她和你一起度过,曾经一起开心一起难过一起希望生活是那么的美好。只是,说好的朋友,风一吹就没有了。那时的我真的没有办法理解,到现在,我还是没有办法理解那时候发生的一切。“朋友”这个词,我花了好多年都没有弄明白,没人告诉现在的我
现在的我
未来的你,看到上面的话,你有什么想对我说的呢?你是不是想起现在的我
当未来的你看到写封的时候,现在的我
夜深了,我知道不该继续和你说这些无聊的话题了,希望未来的你一切安好。