一身洁白如雪的茸毛,一对长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,和小绒球似的尾巴。你知道它是谁吗?它就是可活泼的小兔子。
你喜欢小兔子吗?我非常喜欢它,浑身毛茸茸的,摸起来很舒服,我家就养了一只小兔子呢。我家的小兔子非常贪吃,我只把一根胡萝卜拿到它面前,它就伸出小手抢胡萝卜。如果我不给它,它就会露出一副可怜的样子,让人难以拒绝,如果我给它,它就会津津有味的吃起来,还会发出“咯吱,咯吱”的声音。吃完了它会向我再要一根,而且它一天要吃三餐,每一餐都要吃两根胡萝卜。就因为天天这样,它胖的跟猪一样。
我家的小兔子不但贪吃,而且贪玩。有一次妈妈带我去公园玩,我带着我的小兔子一起去了。来到公园,我把小兔子放了出来,小兔子一会儿在草地上打滚,一会儿和我玩躲猫猫,一会儿跑到小河边散步,我们玩的可开心了,太阳下山了,我们要回家了,可是我和小兔子都不想回去,最后我们只好依依不舍的回家了。
这就是我的小兔子,怎么样?是不是很可爱?