十六岁生日励志寄语
儿子:
再过一天是你十六岁生日,寒来暑往,斗转星移,不知不觉,当初那个妈妈抱在怀里的小宝贝已经变成了一个阳光帅气的少年,一切一切都仿佛发生在昨天,欢笑、眼泪每一个日子都是妈妈最美好、最珍贵的回忆。
亲爱的儿子,在这16年里,妈妈和爸爸尽我们最大的努力去呵护和培养你,但妈妈是个平常人,能力和智慧是有限的。在教育你的过程中,也有不对的地方,有时太严厉固执、死板。
有时会把自己认为对的意愿强加给你,没有站在你的角度去考虑,在此妈妈请你原谅!但请你记住,在这个世界上,没有任何一个人会比妈妈更爱你!
十六岁在人的一生中是一个重要的转折点,你已经走进了生命中最阳光灿烂的季节!但同时竞争和压力也毫不留情地摆在你的面前。从现在开始,你的未来掌握在你自己手中,许多事,必须由你自己去经历去感受去成长妈妈多么想让你像一只快乐的小鸟,每天自由自在地在我的身边飞来飞去,可是社会的现实让我不敢掉以轻心,儿子,我们不能输在人生的起跑线上,不能在若干年后为今天的懈怠而后悔。
(励志一生 )高中三年,可以说是学习最苦的三年,也是人生最关健的三年,你必须坚定信念,朝着自己的理想目标,勇往直前,为抵达那个属于你的完美世界而为之努力拼搏!
爸爸妈妈只能做好你的后勤工作,做你坚强的后盾。永远支持理解你、信任你,为你排忧解愁。儿子,你在一天天长大,爸爸妈妈的心里既感到欣慰,也多少有些失落,总有一天,你会离开爸妈的视线,飞得更高更远,正是因为这样,妈妈才更珍惜能与你相伴相守的每一天!希望你也一样!
愿你在每个成长的日子里都健健康康!快快乐乐!
愿你生命中的所有的梦想都能得到实现!
愿你做一个最棒的自己!
生日快乐!我亲爱的宝贝!