我最喜欢的动物小鸭
三年级二班——袁诗钰
我最喜欢的小动物是小鸭子,那椭圆的小脑袋上有着一双圆溜溜的黑眼睛,眼睛下面长着一张又大又扁的大嘴巴。它还有一个像鸡蛋似的身子,身子下面还长着一双像枫叶似得小脚丫。
小鸭喜欢吃蚯蚓还有小鱼儿,它吃完了开始睡觉,小鸭天生就会游泳,别看它走路的时候慢吞吞的,它屁股一扭一扭的,它游泳游的可快了,一转眼小鸭子就游走了,湖面上只有水波还在荡漾。
它吃完东西就可以睡觉,可我还要做作业。小鸭子天生就会游泳,可我们还要学,我就像喝望飞出笼子的小鸟,偏偏还要多关一会儿。我也想变成一只小鸭子,变成一只可爱的小鸭子!