我喜欢的小动物作文300字
我最喜欢一种小动物,算了,先不告诉你,让你们猜猜。
我最喜欢的小动物,它长着一身又长又白的毛,白得像冬天里的雪花。它的尾巴特别短,像一个绒球。在它圆圆的脑袋上,长了一双长长的耳朵,耳朵里面是粉红色的。耳朵下方有一双闪闪发光的像红宝石的眼睛,可爱极了。
它呀,最喜欢吃青菜,胡萝卜和白萝卜。每次我傍晚放学回家,都会准备一大片菜叶和一根萝卜,这可是它的晚餐呀!如此丰富的晚餐,它立刻就从房间里跑出来,开始狼吞虎咽……
记得一次,我刚放学回家,它马上就冲了过来,我蹲下来,一把把它抱在怀里,狠狠地亲了它一口。它很可爱!冬天天冷了,妈妈还会给它穿上我小时候的睡衣,那模样让人捧腹大笑……
怎么样,你们猜到是谁了吧?哈哈,它就是我家的小白兔!