在一个阳光明媚,鸟语花香的早晨,小刚起床。
忽然,肚子叫了起来,好像再说“小主人,我饿了,请给我一点东西吧”于是他走出了家门找吃的,可是他刚走出家门,门口的桥段了,正在他冥思苦想的时候,小乌龟问他“你又遇到了什么问题了呀”小白兔回答 我本来想到对面找萝卜吃,可是门口的桥段了,我过不去。小乌龟连忙回答“那我送你回去吧”小兔子说“好的那就谢谢你了”他们一路上有说有笑,一片欢声笑语。
到了对岸后,小兔对小乌龟说“下次见”小兔去寻找吃的东西了,他一路上碰到了许多动物,到了最后,他饱饱的美餐了一顿!