可爱的弟弟开学作文
他,长着一双水灵灵的大眼睛,一个小不溜丢的鼻子,一张经常流着口水的大嘴巴。他,就是我的弟弟徐含章。
我弟弟爱穿小背心、小凉鞋,还有好看的中裤,很帅!我妈每天把他打扮得整整齐齐的出门,可他每次都是邋邋遢遢地回来。为此,我妈可没少费心思。
弟弟非常调皮,人送外号“调皮王”,这可不是瞎说的。有一次,他在床上玩贴纸,贴得到处都是,床上、地上、身上,都成了贴花纸的世界。这不,我刚睡了一个午觉,醒来后发现脸上粘乎乎的、重重的,对着镜子一看,呀!怎么多了一张“面膜”?这个臭小子,还整整贴了三层!我被惹急了,和弟弟开始了“贴纸大战”,你贴我,我贴你……最后,我们都贴成了“纸人”,弟弟开心得嘴都合不拢了!
你看,我弟弟调皮吧?不过,也挺可爱的。我爱我的弟弟!