可爱的我作文600字
一头乌黑的长发,一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛,一个不瘪不挺的小鼻子,两片微薄的樱桃小嘴,不胖不瘦的身材凑成了一个活泼机灵又文静的小女孩,她很调皮,也很文静,说一不二,不过,只要跟她交过朋友的人,都举起大拇指,夸赞她的好处,是怎么一回事呢?
大概都不知道吧!让我来告诉你。
她对待朋友就一个字——好,平时同学没有橡皮擦了,她借,同学遇到难题了,她耐心的为同学讲解题目,同学被欺负了,她勇敢地为她出头,同学的东西没带她总会借给同学,同学………
她好静。在家里,把玩具玩腻了,她的注意力便集中到大大小小的书本上。于是,书变成了她最大的爱好。她爱看的书很多:《红楼梦》《母亲》《爱丽丝漫游奇境记》《绿野仙踪》有时候,她看书入了迷,上厕所也在看,妈妈多次强调上厕所是不能看书的,可是我老把妈妈的话当成耳边风。 有一次,她上厕所时拿了一本书,想不到她竟在厕所里呆了2小时。
在家里,她是父母的开心果,妈妈(爸爸)如果不高兴了,她会过来捶捶背,讲讲笑话,唱歌,反正,她非得把她逗开心了,才肯罢休,因为有了她,家里才会充满欢乐的气氛、学校的每一位同学才会洋溢着喜悦的笑容。她还是个爱笑的小女孩。无论什么时候我都要笑。有时笑得肚子都快要爆炸了。她的爱好很多,如;跳舞、唱歌、跳绳、弹琴、画画………她每天还坚持写日记。
这个她就是我----俞雅婷。