期待作文300字
期待我能去美国留学一年。我想去看一看新的世界;我想练一口流利的英语口语;我想品尝地道的异国美食……总之,我期待去美国留学一年。
可当我把我的想法告诉妈妈时,妈妈总是回答:“再等一年”,“等你再长大一点”,“再等几个月”……
我一天天地等待着,妈妈积极地去申请出国的机会,努力地去参加英语考试。有一天,妈妈跟我说,她要参加美国导师的英语视频面试,让我在她面试的时候不要敲门打搅她。我既兴奋又紧张,终于我等到了好消息,妈妈直接过了面试。我非常开心,就像财迷中了彩票,猴子上了香蕉树一样。现在就等着国外寄来材料去办理签证了。
我希望签证能早日完成,啊!我要什么时候才能去美国留学呢!