期待夏天的到来
一整年,男女老少都等着夏天来到的时候。每个人都总是等着,等着,希望时光快速地过去,夏天快快到来
秋天到了,夏天刚刚结束。孩子们开始回到学校上学。人们还穿着短袖子的衬衣和裤子,偶尔加厚一点衣服。树上的叶子悄悄地改变着颜色,红色的、黄色的、还有橙色的,很快在秋风的吹拂下纷纷飘落。人们总觉得叶子落下得太快,仿佛绿色的叶子只在夏日的阳光下炫耀了一会儿。
冬天来了,天气变得很冷,还常常刮着大风。美丽的白雪从灰色的天空中落下来。
短暂的雪景虽然美丽,可也给交通带来很多麻烦。
春天到了,天气开始变暖。雪化了、冰化了,春雷唤醒了树叶和花蕾。春雨滋润着大地,棕色的草地开始变成绿色的。天气变得晴朗起来,温度也一天比一天高。夏天快要到了。
终于,夏天来了!孩子们高高兴兴地放学,期待着暑假的来临。他们可以开心地玩了。大人们也可以休假,带着全家人外出旅游,人们都能放松一点,调节一下疲劳的身心。
我特别喜欢夏天,那是因为我会拥有一个快乐的暑假,另外还有一个重要原因,那时我可以有一个独立而又自由的生活空间,想干什么就可以干什么。不用每天起早上学,不用每天做作业。大人必须去上班赚钱,不会一直监督孩子的学习。孩子们就可以自由一点,可以独立一点。
夏天真是个美好的季节!