春天的迎春花
黄灿灿的迎春,一丛丛,一簇簇十几朵连接在一起,开放在返青的枝条上面。迎春花鹅黄色的花朵并不大,样子像小喇叭。那枝条纤长而尖细,是四棱形的,从根到梢,由粗渐细,由深绿变嫩绿,一条条地往下垂。盛开的花瓣舒展着,多得几乎把枝条覆盖住了。枝头的花蕾正含苞欲放。千万朵迎春花挂在枝上,犹如一根根细长电线上挂满了金色的小喇叭,每个喇叭都由衷地发出一个声音。春来了!春来了!
春天的迎春花真美啊!像一个个小精灵,在枝条上跳起舞来,好像在给自己家里打扮着。迎春花像一个金灿灿的小星星,在绿绿的枝条上跳起舞来,给枝条唱歌,跳优美的舞蹈。迎春花的花柔软地像刚出生的小婴儿的皮肤一样光滑。
我喜欢这美丽的迎春花,请大家不要伤害它,一定要爱护它,保护它。
我每天都在迎春花的下面,看着它,望着它,它是多么地美丽啊!看着看着我也是朵迎春花,跟它们一起唱歌,一起跳舞,一起玩耍,一起嬉戏。