“黑寡妇”历险记作文350字
一只黑寡妇蜘蛛——黑黑,他厌倦了在家的生活,想到外面去闯闯。
这天,黑黑爬上一株植物,站在顶端,这时,吹来一阵风,把黑黑刮到空中,黑黒随风飘去……不知过了多久,黑黑飘到了一户人家,钻进了一座“房子”里,黑黑在“房子”里走着,感觉有谁盯着他。于是他转过身来一看,不看不知道,一看吓一跳,一只大公鸡正虎视眈眈地看着他。黑黑吓坏了,想逃走,不过他马上发现这是不可能的事,因为大公鸡那庞大的身子把门给堵住了。黑黑连忙后退,才刚走几步,背就碰到了一个软软的,黑黑又转身一看,是一只母鸡。他想:“妈呀,完蛋了,这回要死翘翘了。”
这时,那只公鸡啄了下来,黑黑赶紧跳开,趁公鸡还没反应过来,黑黑一下子从公鸡两只爪子之间钻了出来,一溜烟逃跑了。
从鸡舍里跑出来后,黑黑想:“其实,世界上没有比自己的家更舒服了!”