昨晚,我看了《死神来了4》,被吓到了,顿时感到周围的所有东西都变得非常可怕。
今天下午,我到华农骑车玩。我看看路上比较少人,阴森恐怖,真可怕。我便飞快地蹬着踏板,两旁的建筑物飞一般的向后倒退。我越骑越害怕,车也越快。阵阵阴风迎面而来,吓得我出了一身冷汗。
忽然,前面出现了一个减速带,我来不及躲开,直接冲了上去。可单车被震到后,飞到半空中,车支掉了下来。我没想那么多,把车支踢回去,又继续骑车。可每次碰到减速带,车支都会掉下来。还有一次转弯时,掉下来的车支磨到了地板,我向前一扑,差点飞出去。我这才意识到今天是鬼节,真是见鬼了!
可是,推着单车走回去又太慢了,只能找个地方换一个车支。刚好,前面酸奶店旁边有一个修车摊,于是我推起车子到了那儿。
修单车的是一位婆婆,不知道婆婆有多大年纪了,只见她满头白发,古铜色的脸上爬满了皱纹,眼睛里发出了绿色的幽光,粗壮的大手上布满了青苔,真像一位老妖婆!我硬着头皮把车推过去,她笑咪咪地招呼我,弄得我毛骨悚然,但我又不能不换我的车支,所以我胆战心惊地向她解释我的车的问题,她听完一言不发,放下手中的活儿,飞快地从工具箱里拿出一根合适的车支,不到几分钟,车支就上好了。我付了钱,松了一口气,准备离开。
我刚跨上单车,忽然发现后面有一个黑影,我感到很害怕,连忙往后一看,只见那修单车的老妖婆张开血盆大口,挥动着四肢,张牙舞爪地向我扑过来,我赶紧飞快地蹬起踏板,心想这下你这老妖婆可就追不上我了吧。我一直往前骑,一刻也不敢放松,更不敢往后看。骑出几百米,只听身后哐当一声,我往后瞟了一眼,发现一个鼻青脸肿的老妖婆从地上爬起来,以博尔特百米冲刺的速度追了上来。不是吧,这么快!接着只听又哐当一声,我便两眼一黑,不省人事
我醒来时,正准备长嘘一口气,说幸好这只是一个梦!结果却发现自己不是躺在家里的床上,而是躺在坚硬的水泥地上,我的单车横在我的旁边。我抬头一看,那老妖婆正站在我面前,大口喘着粗气,手里拿着一叠零钱,一遍递给我一边笑眯眯地对我说:小朋友,我刚才找少钱给你了。