老师您好!
孩子能分到您的班真是他的幸运。记得在刚上小学那会儿,说数学老师是张老师,就听周围好多人说,这个张老师教的很好,在学校数学组算是棒老师。我们当时对学校的老师不太了解,但听了以后很高兴。
自从跟张老师接触了以后,我们感觉到这个张老师真是名不虚传,您在教孩子的过程中很严格,又有很多独到的方法,比如:一年级让孩子读20以内加减法口算题卡,上面不写得数每天读3遍,让家长记时间,这样孩子跟家长都不敢马虎,孩子提升很快。读报纸跟家长讲内容,也很好。
还有就是您能像朋友一样跟孩子耐心的沟通,上课能在很愉快的气氛中就过去了让孩子觉得有兴趣。您上课注重实验,实验能帮助孩子加深理解。您认真,负责,勇于创新。您不断从工作中找到自己的不足,及时改正,还不断创新,试着用很多新的理念去找更好的教学方法。让自己努力做到更好。
张老师,这5年来,从很多的方方面面,点点滴滴,我作为一个家长,由衷的佩服你也很敬重您。5年的小学时光很快就过去了,还真是舍不得。
对了,我女儿今年上一年级,真的希望她能幸运的分到您的班级,我还等着再跟您打交道呢。
最后祝张老师万事如意,阖家幸福,在您的教学工作中有很深的造诣。