坚强起来
人生的路不是一帆风顺的,在面对失败,面对挫折,面对痛苦的时候,往往 便有了许多选择:坚强,退缩,或者是半途而废,然而,那一次,我却选择了坚强.
好画画,便画了一幅交上去,结果当我满怀信心以为会被选中时,我却听到了
震耳霹雳的消息;我落选了我顿时信心大跌,心里十分难过,回到家后就关
到房里大哭起来,这时,我听到了对面传来的((真心英雄));“不经历风雨,怎
么见彩虹..........‘‘这首歌时,不禁想起了许多科学家成功的经历,于是,
我马上抹掉了眼泪,心里想;对,我不能对自己失掉信心,我要坚强对,选择
坚强!于是,在几个月后,我又参加了同样的比赛,终于获得了三等奖,奖状
正笑这向我眨眼呢!
通过这次经历,使我明白了选择坚强,会使你的生活多姿多彩.
.