掌声响起来作文450字
掌声,这看似简短的五六秒时间,对别人来说,这是一种希望。
课上,老师让我们演小品。为了这个节目,我们小组已经精心准备了很久了,每天一有时间就立马排练,还买好了节目表演中需要用到的礼物。
终于,我们该上场了,台下同学“哗哗”地响起来了掌声,这是——给予我们的莫大的鼓励。表演开始了,台上的同学都非常投入。而台下的观众,每到精彩片刻,就给予我们赞许的掌声,我们的心里,那叫一个美滋滋啊!
运动会,最精彩的就属100米接力跑了。前面的同学已差我们很远了,要轮到我了,我的心怦怦直跳,我急忙追赶,就差一点了,“追上了!太好了!”我心中喊道。回到队伍同学们为我鼓掌,这声音虽小,可我知道这是他们对我的赞赏。
在一次语文公开课上,老师提了个很难的问题,我不太确定我的答案,举起来又放下了手引起了老师的注意,老师叫到了我,我大胆地说出了我的想法,虽然说我可能回答的不是很好,可是老师和同学们还是为我鼓掌,为我加油。
掌声,是一种精神上的支持,通常接受的人会很快乐,就像甜蜜的花也芬芳的香味,让人快乐,更让人陶醉。