又是一个周末的清晨。因早已调好生物钟的我,早早的起床了。先看了看时间,才6:30、让爸爸妈妈再睡会吧!我便看起书来。时间一分一秒地过去了,书都看了一大半截了。再抬起表看,9;30了。这是,爸爸妈妈还没起来,我可要“大闹天宫”了。
我拿了十几个枕头像爸爸妈妈砸去,他们居然没有一点反应。还把枕头抱住,舒舒服服地与周公见面了。气死我了!我有打开超大音响,又加上自己的“狂风怒号”,我看他们醒不醒来。只见他们用我刚刚仍过去的枕头,把两边的耳朵给堵住。继续去梦中了。孙悟空第三次打白骨精,才把它打死呢。我才失败两次算什么呢!我跑到他们床上去,掀开他们的被子,对着他们的耳朵大喊”起床了!“他恩若无其事地翻了一下身,不理睬我。我并没有气嫘,我加大了“马力”,拿了一根鸡毛在他们的脚心窝里挠痒。“别吵了!别吵了!”爸爸妈妈终于屈服了,我高兴得手舞足蹈起来。
爸爸妈妈让我到他们中间来,说要给我个惊喜。我毫无防备地走了过去。我一过来,他们就挠我痒痒,我痒得眼泪都快出来了,躺在他们怀里,开心地笑了。
这一刻多么温馨啊!一件这么小的事,却让我们的心拉得更紧了!