假如我是天使作文
如果我是天使,我会满足地球上所有的生灵一个愿望,也会负起保护地球这个美好家园的责任。
如果我是天使,我不会让人们发动战争,不会让地球上生灵涂炭,不会让人们把一些稀有的小动物杀害,不会让人们分三六九等,努力实现人与人、人与自然的和谐相处。
如果我是天使,我一定不让世界大战发生,不让日本侵略中国,不让台湾从中国的地界中消失,不会让大地震、火山、泥石流、海啸、干旱、洪水等自然灾害发生。可是如果洪水还是发生了,我会做很多的船去救他们,如果动物之间发生了战争,我会让战争停下来,让他们来谈判,和平解决问题。
如果我是天使,我会让孩子们好好的学习,在社会上做一个有用的人,如果我有足够的力量,我会让地球再大些,这样才能让生灵的生活空间大些,活的才更舒服、更自在。
如果我是天使,我会让那些污染空气、破坏环境的行业都消失,让一些节能环保的产业来取代。
如果我是天使,我会让这些都实现的!