假如我是天使作文
假如我是天使,我将飞上天空,变成一颗明亮的星星,天黑后和别的星星一起为行人照路。
假如我是天使,我要变成一只蜜蜂,我将会和别的蜜蜂一起,在花丛中一边唱歌,一边采蜜,为人们酿造甜蜜的生活。
假如我是天使,我将化为一阵清风,飘到工地上去,为满头大汗的工人叔叔送去凉爽。
假如我是天使,我将变成一只幸福鸟,我将飞到贫困山区,让那里的人民变得富有,幸福,快乐。让那里的小朋友们都能坐在明亮、宽敞的教室里,去安静地学习。
假如我是天使,我将会变成面包,我要让灾区人民天宝肚子,挽回他们的生命,永远赶走饥饿这魔鬼。
假如我是天使,我要变成一颗善良、纯洁、美好的心。让对社会不利的人变为好人,变为高尚的人。让他们为社会做出贡献。
假如我是天使,我将会把我的翅膀送给我亲爱的祖国母亲,让母亲祖国展翅飞翔,带我们中华民族的儿女,飞向未来美好憧憬。
假如我是天使,我将会变成一朵花,为守候祖国边疆的战士送去芳香,送去好心情,送去一句问候!
敬爱的钟南山爷爷:
您好!
我想问一下您现在吃饭了吗?您休息得还好吗?
这原本是一个热闹的、欢乐的春节,但因为有新型冠状病毒的传播,将我们往日的喧嚣与热闹都覆盖了。今天外面天气很好,我很想出去玩,但我更愿意呆在家里学习,因为我要为控制病毒传播作出力所能及的贡献。
钟南山爷爷您已经83岁了,您要好好休息。听说在2003年中国爆发非典病毒的时候,是您舍小家为大家不顾自身安危,跑到最前线出谋划策,提出了医治的方案,最终,我们中国人民战胜了非典。
现在非典早已经过去,新冠病毒又来了。您再次站出来了,您说不让我们去病情的重灾区武汉,但您自己却去了,只为第一时间拿到相关资料,为控制疫情点亮灯火。您是我最敬佩的人!
祝钟南山爷爷身体健康,工作顺利,早日控制新型冠状病毒。
武汉加油!中国加油!