写动物的作文300字小狗
弟弟家养了一只小叫葱葱。一双黑珍珠一般的眼睛,配上毛茸茸的大耳朵,和那小巧玲珑的鼻子,一张一合的嘴巴,以及一条总是向上翘的短短的尾巴,显得格外帅气。
葱葱喜欢看电视。每当我和弟弟打开电视,它就会跑过来,跃上沙发,坐在我和弟弟的中间,一动不动的盯着电视,那架势比我们还认真。看到精彩的部分,它就会汪汪的叫起来。
葱葱也很淘气。总是很喜欢叼家里的东西,什么抹布啊,毛绒啊,甚至臭袜子什么的,都是它的挚爱。每次我早晨起来,就会发现袜子不翼而飞了,我就知道它肯定是趁我睡着,把我的袜子叼走玩了。
葱葱还是只贪吃的小狗。只要闻到肉香味,它就会随着肉香味跑过来,围着转圈,视乎在想:“我要怎麽才能吃的肉呢?有时候恰巧我在旁边,它就会把我的裤子咬来咬去,好像在说:”小主人,你不给我肉,我就咬你裤子!“
怎么样,你喜欢这只帅气、爱看电视、淘气、的小狗吗?