“恐怖”竹子作文700字
什么?竹子也可以恐怖?竹子有什么恐怖的呢?如果想知道的话,就请和我一起走进课堂看一看吧!
“同学们,我给你们讲个笑话怎么样?”彭老师问,同学们瞪大了一双眼睛,激动地喊:“好啊!”“一位老师上课时候津津有味地讲着圆明园被毁的事,可王小明同学却没有认真听,正看着窗外的一只毛毛虫,老师叫到他,严厉地说:‘王小明,你知道圆明园是被谁毁的吗?’王小明立马大声回答:‘反正不是我!’”刚说完,全班就一阵哄笑,老师说:“他为什么会这样说呢?因为他没有听课,今天,我就要考考你们的听课能力,OK?”“好!”大家死命地喊着。
彭老师在黑板上大大地写了四个字——“恐怖”竹子。咦?竹子怎么会恐怖?它又恐怖在哪里呢?大家进入精彩刺激的游戏环节吧!Let’sgo!
啾!欢迎穿越时空隧道,进入“全班互动玩!玩!玩!”的环节。那么,由我来为大家做游戏介绍吧!
老师在讲台上读一段文字,会多次出现“竹子”这两字,记住哦!是“竹子”,不是“柱子”,四人围成一圈,手上做出stop的姿势,这姿势是两人一起做的,你一只中指撑住对方的手掌,一只手掌被另外一人撑着,四人一组。
游戏开始了,我手心直冒冷汗,“屁股”的手老是弯起来,我这样怎么逃呢?我认真地听着老师讲话,到了我预感要到的时候,我的手猛地一起往下抓,哈!没被“屁股”抓到,而且还抓到了“曹冠头”!我兴奋地满脸红晕,等我平静下来后,我又“潜伏”起来,准备一举两得,一边躲过“屁股”帅哥的魔爪,一边去逮“曹冠头”!那双迟钝的手。我冷静地听着,等到老师的“竹”字一报,我立马使命,敏捷地一抓一躲,哇!我又成功了。自从开始到现在,我没被抓过一次,也场场逮着“小鸡”。真是太棒了!
这节游戏课,让我知道了,原来自已的预测、听力与敏捷都是那么棒!哇,我好了不起哦!