蝶谷是一个美丽的山谷。
为了争夺这块富饶之地,冰风谷的冰后,雪人魔,底下城的哥登,失落之城的巴落克,亚特兰蒂斯的海魔,舞仙,死亡沙漠的火之魔,甚至天空之城的天魔菲妮斯也来了。
月光下,一个身影在飞驰。
战争,使她从小失去了父亲,现在又失去了母亲和姐姐。
她愤怒!
她全身沾满了敌人的血,如同一个疯狂的怪兽在屠杀另一群怪兽。
她丝毫不觉疲劳,复仇已占据她的心。
她向上一跃,用力一震,炽烈的地狱之火在她周围出现。她不知疲倦地这样发动地狱这火。冰后死了,雪人魔倒下了,哥登升天了,巴落克下地狱了,海魔爆炸了,舞仙血肉模糊了,火之魔也消失了。
只剩天魔。
她的法力耗尽,脚断了,手折了,她彻底绝望了。
但她知道,她不能倒下!
她是战圣!
在天魔给她的最后一击时,她大喊:"星辰一怒!",顿时,无数紫色流星向天魔砸去,只听惨叫一声。
她躺在断壁残垣上,望着日落的夕阳,它红德像血。她,悄悄的离去了。