白花花 绿油油黑黝黝 蓝幽幽 蓝湛湛 黑漆漆 红彤彤 绿油油 黄澄澄 红彤彤 红艳艳 黑乎乎 黑洞洞
白皑皑 白花花 绿莹莹 金灿灿 红艳艳 白蒙蒙 黑糊糊 黑油油 灰溜溜灰蒙蒙 绿森森 青幽幽 绿森森 红殷殷
红艳艳 黄灿灿 绿茸茸 绿茵茵 白嫩嫩 白生生 碧澄澄 蓝晶晶 蓝盈盈 紫盈盈 白茫茫 红通通 金亮亮
绿茵茵 黑压压粉扑扑 黑生生白花花 绿油油灰溜溜 灰蒙蒙 绿森森 青幽幽 绿森森 红殷殷 红艳艳 黄灿灿
绿茸茸 绿茵茵 白嫩嫩 白生生 碧澄澄 蓝晶晶 蓝盈盈 紫盈盈 白茫茫红通通 金亮亮 绿茵茵 黑压压 粉扑扑 黑生生……