我的小狗
罗冰冰
我养了一只小,不是那种很小的狗,而是那种站起来和我的腿一样高的狗。它是一条拉布拉多狗,我给它取名小七。
小七的毛白中带点黄,在太阳底下还会发亮光。它的耳朵大大的,跑起路来会抖,很可爱。它的嘴边有很多肉,有时我忍不住扭扭它的肉肉,挺好玩。它的眼睛大大的,圆圆的,常常傻乎乎地看着我。
我的小七是个大吃货。为什么说是大吃货呢?因为它啥都吃,连厕所的纸也不放过。每次它都会第一时间跑进厕所去叼纸,还大口地吃了呢!
有一次,我把每个房间都找了一遍,就是找不到它。正在我焦急的时候,突然小七从厕所飞奔出来。我蹲在地上,它一下子把我扑倒在地。而且它脸上全沾上了屎,嘴里还吃着擦过屁股大便的纸!这可恶心死我了,差点把我熏死,而且还差点弄到俺脸上的呢!真愁死我啦,找了半天居然在厕所里吃屎。
真是狗改不了吃屎!