今天,妈妈带我和她的同事来到了红山体育公园烧烤。当我们开车来到那里时,一片人山人海,有的人住在帐篷里玩、有的人在快乐的奔跑、还有的人在那里打纸牌……我们找到一处空位,准备开始烧烤了。
大人们先用竹签把肉或蔬菜串好,然后在烤架的下面放上木炭,再在烤架上放锡箔纸,就可以开始烤了。首先在那些食物上涂些油,然后不停地翻烤食物,在上面撒一些调料,撒完调料之后,必须再翻一翻,过一会儿就能吃了。
有位哥哥也来烤羊肉串,他戴着一双手套,好像兴趣很浓的样子,认真地做着,不管油烟再大,脸熏得再红,他还是一直烤着。当我吃到他烤的鲜嫩的羊肉串时,嘴里不停地说:“真好吃!真好吃!烤得真好吃!”听了我这么一说,你们是不是也想来红山体育公园烧烤呢?