来不及的爱,来不及表达的歉意,来不及挽回的错误,来不及实现的诺言,来不及送出的祝福,来不及离别前的最后拥抱……
我们总有太多来不及。我们总以为时间会等我们,容得我们从头再来,弥补缺憾。岂不知撒旦如吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞噬的人。灾难永远在我们猝不及防的时候当头砸下,你我无处可躲。
我们唯一能做的,只不过在还来得及的时候,懂得存在,小心呵护手中的珍宝,一刻也不要放松。
存在告诉我们人生是什么,人生就是一瓷瓶,摔到地上就碎了,但有的瓷瓶是碎了,一点动静都没有,可有的瓷瓶却发出响亮的声音,让周围的人一下回头,人生就应该有很壮丽的瞬间……
所以说,存在是当下的,存在是永恒的,存在是无理由的。你之所以在这里并不是偶然,存在需要你,因为你有你的尊严,整个世界惦记着你。星星,月亮,太阳,树木,小鸟,每个地方都需要你,你应该觉得存在从来都是关心你的,一旦你清楚了这一点,你就能够感觉到有无限的爱从各个方向降临到你我身边。
到时候,我们不再后悔于来不及的种种了。
今天文字的潮流突然涌向脑海来,按下键盘,听着敲击键盘的声音,将一天的心情秀写下,收获着心情空荡的味道,希望金秋来得猛烈些……