推荐一个好地方写景作文300字
我游览过雄奇险秀的黄山,参观过历史悠久的博物馆,也欣赏过波澜壮阔的大海,但我最喜欢的是奇妙刺激的迪士尼。
来到迪士尼,我就被它迷人的风景所吸引,我怀着期待的心情进入了迪士尼。一进大门,你就能感觉到自己像钻进了电视机,来到了童话世界。这里的树犹如正在练军姿的士兵,叶子绿油油的,缝隙里微微漏出来几缕阳光,让人赞不绝口,真是美不胜收。
迪士尼不仅风景美,游乐设施也很齐全,海盗船正是其中一个。我心惊胆战地上了船,只听铃铛一响,船便开始摆了起来,有的人死死抱住船板不放,而有的却刺激地大喊。下了海盗船后,我的腿脚发软,决定下次再来挑战它!
在这里,不仅可以玩得痛快,还能吃得痛快,米奇雪糕、缤纷冰淇淋、火鸡腿,样样都有。吃完这些,我的肚子都胀成了一个大皮球。
迪士尼不仅风景美,游乐项目多,而且美食也很多,迪士尼真是一个好地方啊!