老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放.
老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花.
教诲如春风,师恩似海深.
我们喜欢你,年轻的老师;您像云杉一般俊秀,像蓝天一样深沉;您有学问,还有一颗和我们通融的心.
别后,漫漫岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,常在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我心田......在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿!