我长大了小学作文
长大了,现在想起一年级时连自己的书包也不会整理,铅笔不会削,起床父母叫,需父母接送 ,我都会情不自禁的笑起来,因为我也有自尊心,感到非常丑。很多思考题不会做,“爸,快来交我!”常识问题不懂,“妈,快来指点我!”这些问题已经不算什么了,我已会自己解决这些困难了。
我长大了,来这个多媒体班里读书,爸爸妈妈多交了2000元钱,我知道自己应该怎样的用心学习,怎样的努力。我长大了,遇到了各种各样的困难,还来不及想怎么解决,就将我推倒在地,我不灰心,我明白我长大了。擦干泪,站起来,擦着伤口,一步一步的向前。成绩 、分数 、试卷让我每次想得满分,是长大赶走了困难,把我从困难里拉了出来。
我长大了!是长大激励着我前进。