在庆祝祖国母亲72岁的时候,晋城爱物学校也举办了一年一度的“秋季运动会”拉开了帷幕。学生们整齐划一的入座,校领导也纷纷的来到我们美丽的校园,我们挥舞着五星红旗,欢迎他们的到来。一开始是由一群“红领巾”用尤克里里弹奏的《超越自我》,他们从咋天乱七八糟到今天的临危不乱,一定做岀了许多努力。再下来就是有技术含量的拉丁舞了,她们先跳了《知否知否应是绿肥红瘦》和《98K》,跳得让我们触目惊心。果然,爱物学子个个都是身怀绝技。最后时刻,我们挥动着我们手中的红旗,唱着《我和我的祖国》依依不舍地离开了体育场。