我们快要离开我们的母校。我的母校给我留下了许许多多的故事,如果把母校比做成一本上万字的故事书,那我与老师与同学发生的事则变成了一个个经典的故事,而且还是让人百看不厌的故事。而我的母校也是我的一生中的一个优秀的摇篮。
我在这个优秀的摇篮里有着无法想象到的收获,比如说:我刚刚转到这里是第一节可就是语文课,打开语文书时我就发现我的新同桌xxx的语文书上写满了密密麻麻的字,没有一丝空隙,一看,哦,原来是上课时学到的知识点和收获,从那起我的语文书上也写满了密密麻麻的收获和预习。
不仅仅只有收获,最大的是同学们和老师们对我的爱。
记得那一次,我刚刚被选上班长时,老师对我有着很大的帮助也对我有很大的信心,每当老师用坚定的眼神看着我时,就仿佛是浑身充满了力量。而且x老师也很爱我们,也有一些爱是看不到也摸不到的。
而我也常常受到同学们的爱,比如说:那一次我在做英语作业时遇到了一道难题,一下子就蒙了,不知该怎么办了,我就给我的好朋友xx打电话问她怎么做,不巧匠,关机了。我又给另一个好朋友xxx打电话,他并没有直接报答案告诉我,而是给我分析,给我讲解,大约给我讲了半个多小时,我终于明白了。
我对母校的眷恋之情是很深的,用我这麽多的实力就可以看出我对母校的爱是很深的了,我舍不得我们的母校,舍不得离开x老师,x老师,x老师……我爱我的同学和老师,我爱校园的一草一木。