恋恋不舍的母校作文最新
雏鹰总要离开巢儿,展翅高飞;轮船总会离开港口,轮船总会离开港口,扬帆远航……在即将告别母校之际,看着那风景如画的校园,知识渊博的老师,朝夕幕楚的同学面对这些陪伴我度过6年的人和事物马上就要与我分开了。恋恋不舍的情感油然而生。
你还记的吗?
教室门前的三棵大树承载着我们多少美好的回忆,曾经我们一起在大树下玩耍,一起在大树下乘凉,你还记的吗?操场上的篮球场记载着我们多少次胜利,进行过多少场激烈的比赛有多少人在欢呼,加油?你还记的吗?学校那曾经充满欢笑的礼堂,曾经表演过多少场永生难忘的演出……
6年时光说长不长,说短不短,当我上一年级时看见高年级同学时觉得6年很长。可是现在回想起曾经的点点滴滴却觉得时光过的真快,马上就要毕业了。
马上就要离开母校了,倾听那琅琅的读书声,抚摸那伴随我成长的花草树木,看看自己写的日记,心里有一种难以割舍的情感。不知道为什么心情既开心又难过,这是为什么呢?
再见了!母校,再见了!老师,再见了!同学,再见了!校园的花花草草。