恋恋不舍的母校作文最新
风景如画的校园,谆谆教诲的老师,朝夕相处的同学,面对这些无时无刻伴随我的都即将消失,心中恋恋不舍的感情油然而生。校园还是这样的:围墙还是这样的围墙,可是在我的眼中,它却变了模样,这里是我的校园,是我生活了六年的地方,如今我就要和这里挥手告别了。
别了同学,还记着,全班在一起玩,一起闹,一起哭,一起笑,在这剩下不到一个月的时间,我一定要珍惜这短短的时光,马上就要毕业了,我是多么的不舍,可是我不能控制时间,离告别母校的日子越来越少,升入初中,学业繁重了,我们见面的机会很少,所以好好珍惜这不多的时光,再见了同学!
别了,老师!感谢您对我这几年的教导,您们为了让我们能更好的理解,您讲的课,您都会声音太强得多,一道题反复讲好几遍,可是我们懂了,您的嗓子却哑了,有一句话说得好,除了父母之外,关心你学习,而且全心全意对待你的人,就只有老师了,是啊,老师对我们可都是“掏心窝”的。那次军训活动,天气非常炎热,其他班都是在太阳下进行训练的,是您对我们的教官要求把我们带到阴凉底下,您对我们的呵护和关爱,我们心里都明白。再见了,老师!
别了,校园!留恋教室,因为这是我学习知识的地方;留恋操场,因为这是我,活动的地方;留恋大树,花草,留恋校园的每一个角落,每一个地方,我在这里生活六年,如今我却要离开朝夕相处的同学,离开慈爱老师,离开熟悉的教室。然后告别母校,告别同学,告别老师,告别校园里的花草树木,再见了校园!
回忆在学校的点点滴滴:广播操比赛时,每一位同学都尽量把动作做标准;运动会时参加比赛的同学,拼尽全力,为六七班增光添彩。
如今我却和母校告别,和老师同学告别,怎么不让人悲伤,但无论经历什么磨难,请记得,在一个花开的季节,是我们六年的见证。