亲爱的班主任
九月的伦教还有些炎热。误打误撞,机缘巧合,我踏进了周中的校门,和我一起进来的,还有我们的班主任。已经忘记了第一次见老师是什么样的情景,只记得讲台上面是一张张严肃但又面带微笑的脸庞。
那一刻,我对初中生活的忐忑,担心全都抛之脑后。我想我会喜欢上这个班主任的,这个如此真诚,如此温暖,声音好听的班主任吧!
似乎没有过渡期,我们就熟悉了。虽然我们调皮捣蛋,插科打诨,但相处的过程比我想象中的要轻松许多。你从未嫌弃过我们。我以为你会因为我们不听教而讨厌我们,但是你没有;我以为你真的会因为我们脾气不好,经常打架而放弃我们,但是你没有;我以为你会因为我们上课不专心,考试总是倒数第一而对这个班失去期望,但是你没有;我以为你会因为我老是犯错而不再关注我,但是你没有;所以这些日子以来,虽然埋怨过你,在心里狠狠的骂过你。但是基本上每次想起你,左心房都是满满的幸福感,因为我知道就算有时我们不认真听讲错过重点,就算有时讲过还是不会考的不尽如人意,就算我们有时经常欠交作业,不认真乱做一通,就算有时作业本子上全是红叉叉,你总很生气的骂我们,让我们重做。但是你都不会放弃这个班。时光匆匆,不为任何人逗留,转眼间,我们只剩下70天的时间相处,人生总是有离别,离别总是难过伤感,但是,既然事实不能改变,就让我们勇敢的去接受,去面对吧,化所有的不舍成为学习的动力。
同学们,不要浪费大好的时光,不要辜负多少爱你的期望,好好地加油,不管别人怎么说,你们要知道自己的责任,也要看清自己的潜力。刘老师,我们一定会努力,不辜负你的期望与坚持。
如果时光能倒流,我还是愿意和您走过这段路,可惜时光不能倒流,让我们抬头向前,擦干眼泪不要哭。如果时光能在此停留,只愿我们都在美好的记忆里,不会长大,可惜时光不能在此停留,多希望我们能在最后的时光里,为结尾画上一个完美的句号!