和春天聊聊天作文600字
春天来了,万物复苏,草儿们依依不舍地脱下雪白的棉袄,花们又聚在一起,争奇斗艳。我代表人们去和春姑娘聊聊天。
我推开春姑娘的百花园,顿时清香扑鼻“哇!”我忍不住感叹道,“真美丽呀!”春风抚摸着杨柳,放眼望去就是绿色的海洋。春姑娘正在那儿晃秋千呢!一卷长长的绿色的头发,颇有“美玉无瑕”的韵味。春姑娘笑着迎接了我,我也笑了,十分感激地说:“谢谢你,春姑娘是你让世界万物从睡梦中醒来,到处变得生机勃勃。”她谦虚地回答道:“没什么,我只是尽了我的一份力罢了,但美化世界还是要我们大家一起努力。我的小使者‘迎春花’们已经出发了,可以让世界变得更加美好,何乐而不为呢?”我高兴地拍了拍他的肩,赞叹道:“是啊,我们还要感谢你无私的为我们提供数树木,才使我们可以不断发展。”
说到这里,春姑娘看起来有些伤心了,我忙问:“怎么啦?”她回答道:“就是因为你们发展的太快了,我的许多大树朋友已经不见了。若一直这样,地球是肯定要被毁灭的。”我听了惭愧地低下了头,她摸了摸我的头,说:“帮助你们的办法倒是有一个,只不过……”“只不过什么?”我激动的问道。“你们的科技都会变成植物科技,也就是没有铁,只有植物而制成的。”说完,她递给了我一个小球,说:“这是绿化球,好好利用它,造福人类。”我点了点头,她笑了。
回到家,我把球种了下去,顿时,绿色洒遍大地。房子成了清一色的绿色,车子也变成了绿色,还长出了无数花朵,真美丽。
春天的故事洒遍大江南北。