可爱的小狗
李可馨
“粽子头,梅花脚,屁股挂把指挥刀,坐着反比立着高。”你们猜猜这是什么动物?
它有一身雪白的毛,远远地看起来就像一团大雪球,尖尖的耳朵像牛角,眼睛金光闪闪,时刻警惕着敌人,它的鼻子时常是湿湿的,舌头总喜欢耷拉在嘴巴的外边,对此我疑惑不解,妈妈说那是正常的,因为它累了,把舌头吐出来是在流汗。
我家的狗不仅颜值高,而且是一个捡球高手,有一次我和哥哥一起在踢足球,哥哥一脚射门,球跑远了,谁知道不到三秒钟,狗狗就把球踢了回来,从此以后我们出门必须带上它。
这就是我家的狗狗,非常可爱,你们想养这样的一只狗吗?